Extrait de ginseng

Extrait de ginseng
Discuter maintenant
Produit de détail

Xi'an Victar Bio-Tech Corp est l'un des principaux fabricants d'extrait de ginseng Chine et fournisseurs, avec une usine professionnelle, nous sommes en mesure de vous offrir un pur naturel, 100 % naturel, biologique, certifiées GMP et kasher certifié ISO certifié extrait de ginseng, ginsenoside, ginseng de Corée coréennes prestations avec des prix bas et de haute qualité. Bienvenue à acheter vente à peu de frais, chaud et usine d'alimentation produits chez nous.


Informations de base :
Nom latin : Panax Ginseng
Partie utilisée : racine, la tige et les feuilles
Spécifications : 80 % TSPG
Aspect : poudre fine jaune clair
NO DE CAS: 90045-38-8
Méthode d'essai: UV
Formule moléculaire : C15H24N20
Poids moléculaire : 248.37


Sur le Ginseng :
Le ginseng est essentiellement planté en Asie orientale, en particulier dans la zone froide. En Chine, il peut être planté dans la province de Liaoning, Jilin, Heilongjiang et Shanxi. Il a considéré comme un médicament courant en Asie, parce qu'il peut apporter beaucoup de bienfaits au corps humain. Extrait de ginseng est riche en panaxoside et d'autres nutriments, tels que le β-sitostérol, trifolin et panasenoside. La recherche suggère que chacun d'eux contribuent beaucoup à la santé du cœur et du foie.


Fonction :
1. extrait de ginseng peut être ajouté en herboristerie pour réguler la pression sanguine et traiter la neurasthénie.
2. il peut réduire la teneur de radicaux libres dans le corps humain et aider à promouvoir la mémoire des personnes âgées.
3. il est également utilisé pour soulager le syndrome climatérique et, fatigue excessive et la mauvaise santé.
4. peut également prolonger la vie, améliorer l'énergie et promouvoir l'énergie des cellules superficielles.
Application :
1. il est largement appliqué au produit de santé médicale, il peut être transformé en anti fatigue, anti-aging et cerveau-renforcement des aliments sains.
2. il est également utilisé en cosmétique pour enlever des rides, boisson et embellir la peau.
3. il est également utilisé comme additifs alimentaires.

Enquête