Poudre d’arbutine

Ingrédient de blanchiment proéminent Autre nom: Beta-arbutin
Propriétés: Poudre blanche ou cristal, facilement soluble dans l’eau chaude
Solution : éthanol, et légèrement soluble dans l’eau froide.

Produit de détail

Introduction

La poudre d’arbutine est l’un des ingrédients cosmétiques blanchissants les plus populaires.

Il s’agit d’un composant extrait des feuilles de la myrtille de la famille des azalées. Il peut inhiber l’activité de la tyrosinase dans le corps et empêcher la production de mélanine, réduisant ainsi la pigmentation de la peau. Il élimine les taches et les taches de rousseur, et a les fonctions de stérilisation et anti-inflammatoire. Il est principalement utilisé dans les cosmétiques. Il peut également être synthétisé chimiquement.

uva-ursiarbutin

Nom du produit: Arbutin

Autre nom: Beta-arbutin

Nom chimique: p-Hydroxybenzene-β-D-glucopyranoside

Numéro cas: 497-76-7

Formule moléculaire: C12H16O7

Poids moléculaire: 272.25g/mole

Propriétés: Poudre blanche ou cristal, facilement soluble dans l’eau chaude,

l’éthanol, et légèrement soluble dans l’eau froide.

 

Processus de production

Les feuilles de myrtille sont broyées et rincées, puis bouillies à l’eau, et extraites deux fois. Les extraits d’eau sont combinés et concentrés sous une pression réduite à un état siruplé, puis l’éthanol est ajouté pour les dissoudre, la matière insoluble d’éthanol est filtrée, et le méthanol est récupéré sous pression réduite. Glycosides de fruits bruts. S’il est décoloré, filtré et recrystallisé avec du carbone activé dans l’eau, l’arbutine pure peut être obtenue.


fonction

La poudre d’arbutine est principalement extraite des feuilles de myrtille. Arbutin peut également être trouvé dans certains fruits et autres plantes. Il a pour effet d’éclaircir la peau, peut rapidement pénétrer dans la peau sans affecter les cellules de la peau, et causer de la mélanine La combinaison résultante de la tyrosinase peut effectivement bloquer l’activité de la tyrosinase et la production de mélanine, et d’accélérer la décomposition et l’élimination de la mélanine. En outre, l’arbutine peut protéger la peau contre les radicaux libres et a une bonne hydrophilie. Par conséquent, il est souvent ajouté aux produits de blanchiment disponibles dans le commerce, et est particulièrement populaire dans les pays asiatiques.


Usaga: Utilisé dans les cosmétiques haut de gamme, il peut être formulé en crème de soins de la peau, crème de taches de rousseur, crème perlée de haute qualité, etc, qui peut non seulement embellir les soins de la peau, mais aussi réduire l’inflammation et anti-irritation.

Matières premières pour les brûlures et les échaudures : L’arbutine est la principale composante d’un nouveau type de brûlures et d’échaudures. Il est caractérisé par un soulagement rapide de la douleur, un fort effet anti-inflammatoire, l’élimination rapide des rougeurs et de l’enflure, la guérison rapide, et pas de cicatrices.

Forme posologique : pulvérisation ou frottis.

Matières premières pour les anti-inflammatoires intestinaux : bonne stérilisation et effets anti-inflammatoires, pas d’effets secondaires toxiques


Conseils formular:

★ La poudre d’argentine est facile à décomposer dans un environnement acide, prêter attention au contrôle du pH des crèmes, émulsions et autres systèmes à 5-7;

★ dissoudre l’arbutine dans une petite quantité d’eau à 50 °C et l’ajouter à 50 °C après émulsion de la crème;

★Appropriate quantité d’antioxydants sont ajoutés au système cosmétique pour prévenir la décoloration;

★Après l’émulsion de la crème, ajouter NaHSO3 et Na2SO3 dissous dans une petite quantité d’eau à 50 °C (la quantité recommandée est de 0,3 à 0,4 %);

★Adding huiles végétales naturelles contenant de l’acide oléique et de l’acide linoléique peut favoriser l’effet synergique de l’arbutine;

★Adding 0,8-1,0% azone dans le système cosmétique peut favoriser l’absorption de l’arbutine et prévenir les précipitations d’arbutine sur la peau.




Hot Tags: poudre d’arbutine, Chine, fabricants, fournisseurs, usine, achat, bon marché, prix bas, organique, naturel pur, de haute qualité, certifié GMP, certifié ISO, 100% naturel, approvisionnement d’usine, vente chaude
Enquête

You Might Also Like